Noticias y proyectos que te ayudarán a conocernos mejor

7 de septiembre de 2021

La Càmara participa en un proyecto para aumentar la competitividad del sector arrocero

La Càmara Arrossera del Montsià participa en un proyecto de cooperación para la innovación y para la realización de proyectos pilotos innovadores, aprobados mediante la Orden ARP/133/2017, de 21 de junio, y convocados mediante la Resolución ARP/1531/2019, de 28 de mayo.


Bajo el título Producción ecológica de arroz en zonas con limitaciones naturales como el Delta del Ebro, se pretende como objetivo principal del proyecto, aumentar la competitividad del sector arrocero en la producción ecológica de arroz en zonas con limitaciones naturales.

Este proyecto está coordinado por Prodelta y cuenta con la participación del IRTA (Institute of Agrifood Research and Technology) como centro tecnológico y la empresa AgroServeisCat.

El presupuesto total aprobado es de 200.000 €, de los que 79.800 € estarán financiados por el Departamento de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural, 60.200 € por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural de la U.E. (FEADER) y el resto con financiación propia de los miembros del Grupo Operativo.

Proyecto financiado a través de la Operación 01.16.01 (Cooperación para la innovación), a través del programa de desarrollo rural de Cataluña 2014-2020.

La Càmara participa en un proyecto para aumentar la competitividad del sector arrocero

Otras noticias y proyectos

7 de septiembre de 2021

La Càmara participa en un proyecto para aumentar la competitividad del sector arrocero

La Càmara Arrossera del Montsià participa en un proyecto de cooperación para la innovación y para la realizació...

6 de julio de 2021

¡Europa premia nuestra sostenibilidad!

Nuestra cooperativa ha recibido el premio Euro...


Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies